상상뱅크 선착순 가입 파리바게트 왔어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

상상뱅크 선착순 가입 파리바게트 왔어요.

허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 10:25:03 조회: 1,055  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

일찍 왔네요. 중순쯤에 오는걸로 기억했는데...

추천 6 반대 0

댓글목록

그러게요 예성치못해서 더 반가웠네요ㅎㅎㅎ

1 0

조기종료하고 보낸걸까요..??

0 0

http://blog.naver.com/kfcc_no1/221130015507
조기 종료하고 보낸거 맞네요^^

1 0

새마을금고맞죠?ㅋㅋ

1 0

네.. mg상상뱅크가 새마을금고 맞을겁니다

0 0

어플 지우고 있었는데 그냥 문자로 오네요
올려 주셨던 분  감사합니다

0 0

저도방금받았어요~~~^^

0 0

전 이것도 받고 저번에 못받은 시럽웰스 빠바 5천원짜리가 더 왔네요!
꽁으로 1만원어치 빵 먹겠네요^^
알려주신분은 복받으실거예요~

0 0

전 시럽월렛뱅킹 가입했다고 방금 5000원권 파리바게뜨 기프티콘어플로 들어오던데..

상상뱅크이벤트도 있었군요.ㄷㄷ ㅠㅠ

0 0

저도 왔어요 ㅋㅋㅋ

0 0

새마을 파바 받으신 분들 죄송하지만 문자에 고객센터 번호 알려주실 수 있으신가요 아님 어디 꺼로 발송이라든지
요새 자꾸 폰이 문자를 먹는데 안오는 거 보면 또 꿀꺽한듯 싶어서요

0 0

Www.Gift-n.co.kr
기프트콘이네요. 문자에 고객센터는 없고요

1 0

ㄱㅅ합니다 찾았어요!

0 0

재발송 받으셨어요? 전 문자 오긴했는데 mms 열리질 않고있는데 고객센터서 재발송은 절대 안된다네요 허참;;

0 0

나만 안오나,,,

1 0

저도 안오네요;

0 0

저도 못받았어요ㅠㅠ

0 0

저도 안오네요ㅡㅡ

0 0

새마을금고 통화하니 문자온뒤 안열려도 고객님 폰 문제라고 재발송 안된다고 그러더니
재차 요청하니 업체 알려주네요
기프트엔 1600-4072 입니다
업체에 전화해서 재발송 받았고 유효기간은 2018년 1월 1일입니다

1 0

저도 가족꺼 하나 안왔네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기