다행히 주말에는 컴터 사용이 되겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다행히 주말에는 컴터 사용이 되겠네요

그런거묻지마요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 10:24:08 조회: 384  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

메인컴 스스디가 죽기 직전이라...
실제로 배드섹터 생겨서 수시로 프리징 재부팅 걸려서 물리적으로도 반쯔음 죽었고
3년 무상보증도 10월 27 일에 만료되고 구매증빙으로 11월 7일로 늘린거라 서류상으로도 시한부 인생...
그래서 어제 용산으로 직접 뛰었으나 담당자 외근후 바로 퇴근예정이라 못만나고 접수만 하고 왔거든요. 왕복 4시간 ㅂㄷㅂㄷ...

센터 영업시간 되자마자 전화해서 담당자 통화하니 다른 말 없고 오늘 보내준다고 ㅠㅠ
오늘 보내면 내일 저녁에는 받을수 있겠죠
간만에 노트북 켰더니 뭔 업데이트가 밀려서 한번 껏다 켜면 설치 중으로 사용이 안되고 엌ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기