닌텐도 스위치 질렀어요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

닌텐도 스위치 질렀어요~
음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 10:12:57 조회: 501  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

물량은 충분하고 

판매하는 곳이 많아서 그렇게 서두를 필요는 없었는 데

하이마트에서 캐쉬백에 덕지덕지 붙이니 좀 저렴해보여서

소프트도 악세사리도 없는 기기만 예약했네요.

가만히 생각해보니 할인 받아 세이브 했지만 소프트 구매랑 악세사리랑 하면 그냥 패키지로 하는 거랑 비슷비슷 하네요 ㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

전 자정에 대기타다가 4군데서 질렀는데...;;;;;
혜택이랑 실 구입비 따져서 3군데 취소하려구요

아마 신세계에서 컬쳐로 구입한걸 남길듯합니다

아르헨티나 발매 취소되서 물량이 많다는 얘기가 있더라구요
괜히 쫄아서 구입한거 같아요 ㅎㅎ;;

1 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
물량 충분 할 거에욥
자정에 품절되니 똥줄타서 할인 보고 냅다 질렀는 데
다들 패키지로 구매하시네욥

0 0

네 아무래도 게임소프트 1개 정도는 개봉하고 바로 플레이하는게 ㅋㅋ
불량 여부도 확인가능하니까요
물론 이샵에서 사서 플레이해도 되지만요

그리고 만일 물량이 없다면
써글 판매자가 패키지 먼저 보내줄거 같은 기분나쁜 예감까지 있었으니까요 ㅎㅎ

네온이세요 그레이세요? ㅋㅋ

1 0

음주운전하면엄마한테…
저는 그레이로 했어욥

0 0

그레이시면 더욱 걱정없겠네요
자정에 보니까 그레이 사신분들도 죄다 취소하고 네온으로 갈아타시던...

1 0

물량 적었던 CJ몰 제외하고 하이마트 혜택이 제일 나아 보이네요.
패키지라 해도 딱히 할인 들어간 게 아니라서..
타이틀도 하이마트에서 개당 5,000원 할인하니까요.
프로콘도 필요하면 따로 사면 될 것 같고요.ㅎ
물량은 많아 보이는데 그래도 기다리셨던 분들이 확실히 많았는지 여기저기 품절이네요.

1 0

음주운전하면엄마한테…
CJ몰 순삭 되는 거 보고 놀랐어요ㅎㅎ
ISP 때문에 망했거든요~

0 0

계속 안 열리다가 새고하니 품절..ㅋㅋㅋ
몇 십개밖에 안 푼 것 같더라고요.
CJ ONE 등급 산정에도 포함될텐데 성공하신 분들 부럽네요.

0 0

CJ몰 11시에 물량 다시 풀리다가 또 매진이네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기