학수고대했던 지마켓 홍미노트4x 가 오늘 올듯하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

학수고대했던 지마켓 홍미노트4x 가 오늘 올듯하네요
파란하트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 09:41:20 조회: 356  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

9월 21주문했던 홍미노트4x가 드뎌 성남 분당으로 표시가 되네요...

추석 명절때문에 10여일 늦겠지 하고 주문했는데...

이제서야 받게되네요

삼페에서 리워드 이벤으로 발급해준 5천원 할인 받아서 134,800으로 주문했고..

지금까지 판매자 상품페이지가 2번바뀌고, 옥션의 상품페이지도 바뀌고..

(배송지연 때문에 구매자들이 엄청난 문의 글이 있었습니다.)

기다리니 오긴 오네요..

한시간 거리의 중국에서 물건하나 사는데..

통관 절차가 강화되었다고 한달이 넘은 후에 물건을 받게 되네요...

오긴와서 다행이라고 생각하고 마지막으로 양품이 오길 바라고 있습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

받고나서 카메라 어떤 부품인지 확인해보세요. 그 부품에 맞는 구글카메라를 설치하면 사진 품질 훨씬 좋아진대요. 네이버 샤오미카페에 자세히 나와이뜸

2 0

정보 감사드려요
샤오미카페서 검색해볼께요

0 0

카메라 부품을 교체한다는건가요?
구글폰 카메라가 샤오미에 맞는다 이런건가용

0 0

좀 찾아보니 카메라 모듈에  따라서 구글카메라 지원여부가 있는것 같습니다.hdr 옵션인것 같아요

0 0

저도 오늘 올 것 같아요.
수없이 쇼핑해오면서 컴플레인을 해본 적이 거의 없는데, 여기는 진짜 심했어요.
싼 가격이기 때문에 지연은 어쩔 수 없겠지만, 어떻게든 순차배송을 했어야 했는데, 누구는 3주에 받고, 누구는 6주 넘어도 안 오니 구매자가 폭발하지 않을 수가 없었죠.
일부러 서둘러 추석 연휴전에 무리해서 구입한 제가 다 원망스러웠다니까요 ㅋㅋㅋ

0 0

공감입니다 상품이 멈춰있으니 답답하기가..ㅡ.ㅡ

0 0

오긴 오나보네요!
전 아직 발송준비중...ㅋㅋ

0 0

배송준비중으로 바뀌고 거의 15일만에 받네요

0 0

혹시 그 유명한 글로벌브랜드샵인가여?

0 0

네ㅋㅋ 지마켓에 이런업체 패널티 주라고 항의했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기