저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-02 19:13:49 조회: 825  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

매운소불고기 와, 부추전, 아이는 불고기덮밥 이에요.
부추전에 건새우를 잘게 다져서 넣어보세요.
감칠맛이 너무 좋아요.^^

그제 저녁은 남편이 늦어, 사진만 찍어놔서 ㅎㅎ
어제 남편이 일찍 퇴근하면서, 밖에서 만나 들어오는 김에;
외식한 사진도 같이 올려봅니다.
외식 메뉴는, 집에서 못 만드는 음식을 먹으려고 해요 ㅎ;

오늘 저녁도 맛있는 시간 되시길.^^

추천 12 반대 0

댓글목록

못만드는 음식이 있으신가요?ㅎㅎ

1 0

안해본 음식들이, 너무 많아요 ㅎㅎ;;;
야상님 좋은 밤 되세요~^^

0 0

집밥인지 고급한정식 식당인지...
갈수록 클라스가...ㄷㄷ...

1 0

실력이 조금씩 좋아지는것 같나요?! ㅎㅎㅎ
이제는 그릇 욕심도 좀 나고 그래요 ^^;;
김연아님, 좋은 밤 되세요~^^

0 0

전 외식보다 집밥을 선택하겠습니다... 소불고기에 숟가락 좀 얹을게요 ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
다음 외식 메뉴도 미리 정해놨지요!
아마도 이주후에나 할 수 있는 외식이지만요 ^^; ㅎ
인디아님, 좋은 밤 되세요~^^

0 0

소불고기가 푸짐하니 군침도네요 ㅎ
곱창도 맛깔나 보입니다! 예전 어렸을 때는 집에서 곱창 구워먹기도 했었는데.. 요즘은 다 나가서 먹게 되네요..

1 0

와;; 집에서 곱창을요?! +_+
전 어디서 사야할지, 사더라도 손질 할 엄두가 안나요;;
공지철님도 좋은 밤 되세요~^^

0 0

외식보다 집밥이 더 좋네요. ㄷㄷㄷ

1 0

전 외식이 더!! 좋은 걸요 ㅋㅋ
한번씩 예고 없는 외식이 좋아요 ㅎ
종이와연필님도 좋은 밤 되세요~^^

0 0

부추전 좋죠. 건새우를 잘게 다져서 넣어 먹어보겠습니다. 잘 보고 가요 ㅎㅎ

1 0

넵! 오늘도 잘 봐주셔서 감사해요.
시간여행자님도, 좋은 밤 되세요~^^

0 0

음식 솜씨 좋으시네요

1 0

집밥을 많이 해먹다보니, 조금씩 느는것 같아요.^^;
오늘도굿데이님, 좋은 밤 되세요.

0 0

하루에 다 차리신 건 줄 알고 깜짝 놀랐어요...^^;
불고기든 부추전이든 계란말이든 닭윙요리든 일단 만드시기만 하면 고급 한정식 느낌이 난다는 건 보너스~
외식 메뉴(곱창)를 선택하시는 센스도 만점(제 기준으로...^^)

음식에 대해서는 뭐 하나 빠지시는 게 없는 예신연꽃님은 센스쟁이!
김치 닭윙 김밥 나물 등등 음식을 그릇에 담아놓으신 모양새가 참 예쁘고 보기 좋습니다~^^

1 0

아 ㅋㅋㅋ 하루에 다 차렸다고 보셨을수도 있겠어요 ㅋㅋ
닭윙과 김말이는 10월의 마지막밤이 아쉬워, 남편 식사 끝나면 같이 한잔 할려고, 냉동식품 데워서 슬쩍 올려 놨었어요 ㅎㅎㅎ
어제 곱창집은, 독특하게 대파김치 같은 무침을 같이 내어주더라구요.
아마도 느끼한맛을 잡는 컨셉인것 같은데, 괜찮더라구요!
무엇보다 볶음밥이 맛있었어요 ㅎㅎ
오늘도 밥상 글 잘 봐주시고, 따뜻한 댓글도 감사해요!
좋은 꿈 꾸시는 밤 되세요~^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기