썸남 기프티콘 줬다가 가져가기도 하는군요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

썸남 기프티콘 줬다가 가져가기도 하는군요~

바나나나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-02 16:10:15 조회: 3,697  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

예전에 썸남이 스벅기프티콘 줬는데 방금취소환불했네요

아직 10일정도 남았는데ㅋㅋ

이럴수도있는군요~

선물받은건 빨리써야겠네요

오늘의ㄱ교훈이네요~

추천 4 반대 0

댓글목록

아 그건 쫌...ㅎㅎ

1 0

저저도 좀ㅎ황당해서~~띠옹

0 0

구매후 30일전 7일전 이런식알림 가다보니까..안쓰는줄알았나보네요.ㅋㅇㅋ
(힘내세요 ㅠㅠ)

3 0

조만간 쓰려구했거든요ㅜ ㅜ 이것도 타이밍인가...

0 0

저도 비슷한 경우 있는데 걍 안쓰는가 싶어서 취소했어요 ㅎㅎ..
계속 알람오길래 귀찮기도하고

1 0

아직  남았는데ㅠ 취소는 쫌 그렇더라구요

0 0

저도 미사용 알림와서 사용안한게 있었네..하면서 환불했을것 같습니다. 설마 아무리 쪼잔해도 준걸 뺏지는 않았겠죠..

4 0

그렇게 믿고싶네요ㅜ

0 0

기프티콘 자주 쓰는 사람이면 선물한건지 자기껀지 헷갈려서 그냥 취소했을수도 있을것 같네요
 설마 선물준거라고 인지한 상태에서 취소하진 않았을거 같습니다 ㅎㅎ

5 0

하하~~그럴수도있겠네요~~^^~

0 0

쪼잔해서가 아니라 썸이라고 자신이 착각하고 보낸거라
받은분이 안쓰는건가해서 취소한 건 아닐까요?

4 0

저도 이게 맞는거 같네요.
내가 준거라 안쓰는건가 싶을 수 있어서..

0 0

썸 착각정도는 아니고 완전 썸이었구요ㅋㅋ
내생각에 고의로ㅊ취소한거같아요
착각은 아닐듯~~ ㅋ
근데 취소당하니 기분이 나쁘네요

0 0

썸남 썽남

쪼잔하네요

1 0

좀 그렇네요 사용하러 갔는데 취소된거라고 하면 민망하게..

0 0

오늘이나 내일쓰려고했는데  딱 취소해버리니 너뮤난감했어용

0 0

썸도 취소됬나요??

0 0

근데 보통 기프티콘 선물할때 안쓰면 수신인한테 환불되도록 하지 않나요?
선물로 준건데 뭘 줬다 뺐지..ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기