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수육용 목살(냉장)을 꺼내어
얇은 칼로 대충 푹푹 찔러준 후.
허브솔트 촵촵.
후추 솔솔.
에어프라이어 바닥엔 양파 2개 깔아주고
그 위에 밑간 한 고기를 올립니다.
160도 5분.
뒤집어서 5분.
또 뒤집어서 180도 7분.
또 뒤집어서 10분.
다 조리된 고리를 꺼내어
슥슥 썰어줍니다.
대충 썰은 고기와 익은 양파를
접시에 대충 옮겨줍니다.
(키친타월 깔아줄 걸 그랬어요. 기름이 많아요 ㅠㅠ)
더 간할 필요없이 딱 짭쪼롬하니 맛난 수육 완성.
밥 한공기 곁들여 배불리 먹고
한 숨 자고 일어나서
딜바다에 광역기를 시전하러 왔어욥. 헤헤
조리 끝난 (썰기 전) 고기를 안찍어서 아쉽 ㅠㅠ
딜바다 여러분은 어떤 저녁 드셨나요?
(게시판 보니 배민이 후끈한 것 같네요? ㅎㅎ)
댓글목록
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오븐으로 사용 잘하고 계시네요ㅋㅋ 곧 제빵의 영역으로도 가시려나요^^ |
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튀긴다 생각하고 넣었는데
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집에 소주가 없습니당 ㅠㅠ
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보기 좋네요.ㅎㅎ
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저도 어느분의 에어프라이어 후기를 몇차례 보고
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우와 대박 ㅋㅋ |
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짱이에요..
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오~ 오븐의 역할이 되는군요.. 싱기.. |
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원리가 조리그릇 상부에 위치한 열선의 직접가열 + 공기순환으로 조리기 내부 전체 가열
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에어프라이어가 좋기는 한데...사용전력이 1500w 라서 전기요그미 작살이더라구요... |
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전 아직까진 크게 전기요금 못느끼고 있어요 ㅎㅎ
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레시피 감사합니다. |
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헤헿
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으앙으앙으아아앙!!!
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빵떡이님 글과 사진을 보니 에어프라이어 요리도 아무 하는게 아닌 것 같다는 생각이 드네요...
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실제로 해보시면 쇵장히 간단합니당..
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맛나보입니다! ㅎㅎ
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기름기가 많은 음식은 기름 없이도 잘 되요.
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사고싶어요 진짜 미침 ㅋㅋㅋㅋ혼날까봐 못사겠네요 자리만 차지한다고 ㅠㅠ |
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자리는 만들면 됩니다. (제가 그랬어요 ㅋㅋ) |
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근데 이거 전기세가 많이 나오지 않을까요? 세척은 번거롭지 않나요? |
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전기세는 절 모르겠어요.
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비주얼 좋네요. |
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대체로 비쥬얼만 좋은데
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전기 오븐은 이런 거 세척이 곤란한데,
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용기 윗부분에 열선이 오게 되는데.
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필립스꺼는 튀김 바스켓 뚜껑 팔아요. |
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필립스껀 그런게 있군욥?
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샤이니님 빵떡이님 좋은 정보 감사합니다. |