저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-28 18:31:01 조회: 734  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오늘은 남편이 좀 힘들었던 날이에요.
제가 해줄수 있는 요리와, 힘내라는 말 한마디로 위로해봅니다.
남편이 가장 좋아하는 차돌박이 구워주고, 세일해서 사온 항정살도 굽고, 팽이버섯과 마늘도 굽고, 배추찜도 준비했어요.
먹고 술 한잔하며, 훌훌 털어내길 바래봅니다.
아 사진엔 기름장이 빠졌네요 ㅎ
급하게 추가했어요!

주말 잘 보내세요~^^

추천 9 반대 0

댓글목록

볼 때마다 부러워요.
주말 잘 보내세요. ^^

1 0

넵, 양떼구름님도 주말 잘 보내세요~^^

0 0

술도, 밥도 술술 넘아갈거 같은 밥상이에요...남편 분 스트레스 다 날라 갔을 듯

1 0

진짜 다 날라갔으면 좋겠어요.^^
지금은 노래 흥얼거리며 돌아다니는데, 나아졌다는거겠죠?! ㅎ

0 0

차돌박이와 항정살이면 임금님 수라상이 부럽지 않은 엄청난 저녁 밥상인데요~^^ 팽이버섯과 마늘은 서비스~
배추찜은 나중에 레시피를 한 번 찾아보고 싶네요.
개운하고 맛있어 보여서요...^^
예신연꽃님처럼 맛있는 음식과 따뜻한 말로 위로해주시는 분이 곁에 계시니까 남편분께서는 불끈! 힘 내실 거에요~

1 0

배추찜 꼭 해드셔보세요.
저 요즘 요거에 꽂혀서, 고기 먹을땐 같이 먹고 싶어요.
정말로 남편이 힘나길 바래봅니다!
오늘 저녁도 잘 봐주셔서 감사해요.
좋은 꿈 꾸시는 밤 되세요~^^

1 0

고기 위주 같지만 묘하게 밸런스가 좋은 밥상이네요. 평안한 주말 밤 되세요 ^^

1 0

그쵸, 고기고기 하죠 ㅎㅎ
전 고기가 너무 좋아요 ㅠㅠ ㅎ
공지철님도, 주말동안 좋은일 가득하시길 바래요!

0 0

꼬기 꼬기

2 0

괴기와 함께라면....@.@

1 0

남편분 힘든일 다 풀리셨겠어요 ^^

1 0

항상 궁금했는데,,,
전직을 물어봐도 될까요?

1 0

회사에서 일하고, 결혼하곤 전업주부요 ㅎㅎ;
전혀 요리라곤 해본적 없어요.^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기