관련링크
본문
키친아트 저렴이들 요런거 썼는데요
이번에도 코팅 벗겨지는거보고..ㅠㅜ
스테인리스팬으로 가보려합니다 ㅋ
반영구적이라는 매력에 빠졌어요
물론 다루기 어렵다기에 도전(?)해보고 싶기도 하구요
혹시 쓰시는 딜님들 어디꺼 쓰시는지 한말씀씩 해주실 수 있을까요 ㅎㅎ
댓글목록
|
식용유칠하는 요리에는 상관읍구요
|
|
스텐레스 일반 가스렌지용으로 사용하시려면 예열이나 관리가 좀 힘들껍니다.
|
|
예열과 관리의 어려움때문에 고기굽는용도 말고는 잘 안쓰게 되더라구요...
|
|
스텐신중히생각하세용 쓰기힘들어요 저두 장식용으로전락...
|
|
후라이 5분하려고 예열 10분해햐하는... ㄷㄷ |
|
ㅜ ㅜ 아무도 안쓰시나봐요....
|
|
저희집은 고기구울때 주물??로 쓰고있어요 |
|
계란후라이를 한번도 깔끔하게 해본적이 없어요기름에 볶는 요리같은건 별상관없으니 주로 볶는 요리를 하실거면 하나 들여놓으셔도 될거같아요.
|
|
한일 헤르만 써요
|
|
후라이 같은건 난이도가 있지만 각종 볶음류 하긴 넘 좋아요. 막 닦아도 되니깐요. 1분정도 살짝 예열한 후 조리하면 전혀 눌러붙지 않아요 |
|
한일꺼 통3중 쓰다가 가족중 나 이외엔 아무도 어렵다고 쓰지않아서...ㅠ
|
|
쓰다가 설거지 짜증나서 집어넣었습니다.
|