gs25 나냉 스탬프 적립이 안되네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs25 나냉 스탬프 적립이 안되네요...
불타는제독차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-07 14:15:10 조회: 293  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

7인 연속 방문 이벤트 1일부터 하고 있었는데  

잘못해서 2일 날려먹고

3일부터 꼬박꼬박 스탬프 찍어가고 있는데요

3 ~ 6일 연속했고 구입하면 바로 30초 이내로 스탬프 찍히던데

오늘 아침에 빵 사먹고 스탬프 안 떠서

우유도 사먹었구만!! 왜 안되는거지 -ㅅ-;

물어볼만한데도 없고 이거 원...

gs&point 내역에는 정상적으로 적립된 걸로 나오는데 뭐가 문제인걸까요..

2일날 빼먹었다고해도 3일부터 시작해서 9일까지면 딱 7일차라 나름 해볼려고 했는디..

어으.... 

추천 0 반대 0

댓글목록

선착순 마감이요 ㅎ

0 0

아 그런거에유??

0 0

이벤트 끝났어유~
저도 1일부터 시작했는데
알고보니 30일부터 시작한 이벤트라서 어제 7일차 스탬프 찍으신분들로 마감되서 끝났어요

0 0

예 지금 다시 찬찬히 보니까 완료 이벤트라고 뜨네요 하하하;;;;;

0 0

저도 오늘이랑 내일 해서 완성하려고 했는데 선착순 마감이라니 ㅠㅠㅠ

0 0

이벤트도 선착순 ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기