네이버페이 배민이 되니 넘 좋긴한데.,, > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버페이 배민이 되니 넘 좋긴한데.,,

rhee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-07 09:50:14 조회: 1,396  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

상품권으로 10만 충전이 넘 금새 끝나요 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ
어제 피자 시켜먹고.
애들 데리고 동물원 입장료 네이버 페이로 샀더니.
10만이 금방이네요.

10만씩해서 담담달에 자동차보험 내야지 했는데..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸만 다 써서.. ㅋ

급기야 배민이되니...
애 아프고나 할때 죽도 시키고.,
너무 꿀꿀한날 호사부려 커피도 시켜먹고 했는데..
ㅎㅎㅎㅎ;;;

자동차보험은 그냥 카드로 하게될것 같은.. ㅋㅋㅋ

배민 첫 네비어페이 결제는 뭐 이벤트 없나 봤어야는데... 걍 한게 아쉽네요 ㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

상품권도 사실 돈이나 마찬가진데
왠지 아깝다는 생각이 덜 들어서 과소비하게 되기 십상이죠.
기업들도 그걸 노리고 자꾸 여러종류의 상품권을 만들어 내는거구요.
상품권10만원 = 현금 92000원 이걸 기억해야 할듯

0 0

네이버 페이 배민 첫 결제, 2천 포인트 적립 있어요.

http://campaign.naver.com/event/baemin

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기