특종세상 보는데 유기견300마리 혼자서 키우시네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

특종세상 보는데 유기견300마리 혼자서 키우시네요
로즈미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-06 22:30:54 조회: 2,811  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

mbn채널에 특종세상 보는데 강아지들 300마리 여자혼자서 다 키우네요 

돈이 많아서도 저런일 하는게 쉽지않은데 정말 존경스럽네요

하루종일 강아지 똥치우고 사료주고 아주머니 살짝 허리도 아파보이는데 에휴~

한달 사료비만 400-500든다네요

방금 또 누가 저기 강아지 많이 키우는지알고 강아지 버리고감 ㅠ.ㅠ

아직은 저도 여유가안돼지만 여유되면 유기견들 후원해주고싶네요  

추천 1 반대 0

댓글목록

저번에는 비글만 데리고 오는 유기견센터 있든데요
230마리가 넘더라구요
비글 유기견센터요
비글이 실험동물로 제일 많이 사용한다고 하더라구요
거기서도 데리고 오구요 거의 버려지는 비글들 데리고 오더라구요

2 0

저렇게 키우시는분들 방송에서 몇번 본것같아요~
빚까지 지면서 한다는데 후원받아서 다 갚아졌음좋겠어요
저런분이 잘돼야돼는데 에휴~

0 0

방금 방송 봤어요. 저기 버리는 사람들 정말... 저래놓고 길가에ㅡ버리진 않았다고 죄책감 덜고 살겠죠... 쓰레가들이...

1 0

네 진짜 어디서 알고 왔는지 강아지가 아픈강아지였어요 ㅠ.ㅠ
여유안돼면 정말 강아지 안키우는게 나아요~
특종세상에서는 저런분 가끔 나오는데 케이블말고 다른 일반 정규방송에서나왔음 사람들이 후원 많이 해줬을텐데 아쉬워요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기