연휴에 본 영화후기ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연휴에 본 영화후기ㅎ

d밤토리b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-06 20:17:53 조회: 493  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

아캔스피크
추석에 맞춘 가족영화인데ㅡ
실화바탕이더라구요ㅎㅎ
재밌어요 배우들연기 다잘하구
가슴아픈데 막 신파처럼 눈물나진않아요
나문희씨 보면서 할머니 생각 많이남ㅠ
이제훈은.. 시그널때처럼 톤이 막 거슬리진않음..ㅎ

킹스맨
이번엔 그렇게잔인한거...음 햄버거집 두씬말곤없음ㅎ
매너아저씬 젊으나 늙으나 잘생겻..ㅜ
큰역할할거같던사람이 단역이라 당황;;
킬링타임으론 나쁘지않음

남한산성
조용히 볼만한영화..
호불호갈릴영화 ㅎㅎ
김윤석님 발음?발성?연기톤?은.. 요런 역사극에
안어울린다는 생각이 보는내내 집중에방해함..
로맨틱성공적형은 연기로 나무랄게없음..ㅜ

또 모 볼게있을까요

추천 1 반대 0

댓글목록

범죄도시?

1 0

아ㅡ 일욜에봐요ㅎ 재밋다던데
잔인하대서 걱정이네요..ㅜ

0 0

ㅋㅋㅋ 큰 역할할것 같던 사람은 엔젤 말씀하시는건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기