옥션 5천원이상 1천원 쿠폰 없어졌나보군요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션 5천원이상 1천원 쿠폰 없어졌나보군요.
도라에몽e
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-06 16:59:29 조회: 535  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

저번달까지만 해도 5천원 이상 1천원 쿠폰 있었는데

10월달에는 없어졌나봐요.

1만원 이상 10% 쿠폰 밖에 없네요ㅠㅠ

5천원 이상 1천원 쿠폰 왜 없앤걸까요?ㅠㅠ췟

추천 1 반대 0

댓글목록

올해는 계속 있다없다 했어요
중순즈음에 나눠줄 때도 있구요ㅎㅎ

2 0

오 그렇군요. 연휴 끝나고 1천워 쿠폰 다시 복귀했으면 좋겠네요ㅎㅎ

0 0

그거 주는 달있고, 안 주는 달있어요.  이번달은 안주는 달인가봐요

0 0

월 중간에 나오기도 하더라구요.
지난달도 초반엔 없다가 중간에보니 생겼더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기