아침 점심 거르며 집에서 뒹굴거리다가 결국 스벅 왔습니다.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침 점심 거르며 집에서 뒹굴거리다가 결국 스벅 왔습니다..
KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-06 16:09:47 조회: 782  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

연휴가 너무 길다보니 폐인 모드로 접어드는 느낌입니다..

아침도 점심도 거른채 방바닥이랑 연애를 하는 시간만 늘어나고 몰골이 말이 아니네요. ㅎㅎ 아직도 사흘이나 남았는데 말이죠...

결국 머리 감고 세수하고 스벅으로 마실 나왔습니다...

아이스 허니 자몽 블랙티에 커스텀으로 주문하면서 무료음료쿠폰을 써서 단돈 천원에 벤티 블랙티를 주문했어요.. 휴일도 적당히 길어야 휴일 같은 느낌 날꺼 같아요. ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

다들 지루하고 무료한 연휴를 보내고 계시군요~~ ㅋㅋ

재미지게 놀고 계신분들응 딜바다 휴일에 안들어 오시는게 맞겠죵? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기