햄버거를 그냥 준거 같아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

햄버거를 그냥 준거 같아요

콩콩이588651
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-06 15:46:31 조회: 1,142  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

티몬에서 맥도날드를 샀는데 문자를 모르고 삭제해서 재전송했더니 핀번호만 오더라구요.
카운터가서 문자 보여주니 제폰을 갖고 주방으로가서 매니저랑 뭘 그리 웃으면서 얘기하는지..1분만에 돌아와서 말로만 쿠폰사용해드릴게요 하더니 쿠폰번호 찍지고 않고 바로 영수증 만들어버리네요..
티몬홈피보니 역시나 사용가능쿠폰으로 나오던데
도대체 왜 그냥 준건지 이해가 안됩니다.;

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 예전에 그런 적 있는데. 행사용으로 나오는 건 확인 안 하기도 하더군요.

1 0

돈주고산건데 행사용으로 착각했나보네요..

0 0

개이득이라고 봐야겠네요....

3 0

맥도날드는 바코드나 쿠폰번호 입력한걸 본적이 없는거같아요.
마이보이스 어플 사용할때도 어플에서 쿠폰삭제만 하고 0원짜리 영수증 뽑아내더라구요

0 0

티몬홈이 연휴라 반영이 느릴수도 있을듯요 아이넘버발행이라 그쪽으로 확인이 확실할것같네요.
아니면  방법을 몰라 어디써놓고 나중에 입력할수도 있으니 일단 둬보심이..

맥날이 이제 모바일쿠폰 기프티류발행하기 시작해서 모르는곳 많은거 같아요

0 0

맥날 쿠폰4개사서 다 썼는데 이거만 미사용표시되어있네요.
어차피 미사용이면 적립금으로 환원된다길래 놔두려구요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기