와이프 없는 생일 쓸쓸하네요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프 없는 생일 쓸쓸하네요~
티맥러브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-06 11:41:12 조회: 1,318  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

와이프는 친정가있고 집에 덩그러니 혼자있네요.

원래 혼자 잘노는 스탈인데 비도 오고 날씨도 쌀쌀하니 기분이 찹찹하네요 ㅋㅋㅋ

기분 낼 겸 뭐 커피라도 마시고 싶은데 생일 혜택 이런거 없나요~

워낙 이런걸 안하니 검색해도 한계가 있네요~

이번주까지 또 뭘해야 하나 고민되는 군요~~

추천 10 반대 0

댓글목록

엔제리너스에서 아메리카노 or 카페라떼 음료쿠폰 주고
(생일인 달 1일 지급 말일까지사용가능, 10월생이시면서 발급받으실수있습니다.)

스타벅스도 음료쿠폰 하나주는데 스벅은 스타벅스카드에 충전해야줍니다
(모바일 앱에서도 충전가능, 사용안하고 충전만하면 주는데 다음날 주는걸로 기억합니다. 생일전후 14일 사용가능)

3 0

아 그리고 생일 축하드립니다!!

2 0

감사합니다.
엔젤은 비번찾기가 안되서 카드등록이 안된다는 ㅠㅠ
안하다 하니 첨부터 막히는군요 ㅋㅋㅋ

0 0

생신 축하드려요~
혹시 글로는 표현못했지만 속으로는 야호~외치시는 느낌적인 느낌이 드네요~ㅋ

1 0

연휴가 길어서 저번주 금욜부터 미친듯이 자유를 즐겼는데~
어제 저녁부터 약간 그러네요 유후~~~ㅋㅋ

0 0

생일축하드려요 그래도 와이프님이 안계셔서 쓸쓸한 걸 아시면 와이프님 은근 뿌듯하실 듯 ㅎ 행복한 하루보내세요~~^^

1 0

1시간전에도 와이프랑 영상통화하면서 어여 오시라고 말씀드렸죠 ㅋㅋ
님도 행복한 하루 되세요~ ^^

0 0

제 친구는 어쨌거나 만세부를 듯....

1 0

생일축하드립니다ㅎ집에만 계시면 꿀꿀하니 어디든 나가보셔요ㅎㅎ
카페나 서점 추천드립니다ㅎㅎ

1 0

생일 축하드립니다 ^^

1 0

생일 축하드려요~ 생일이신데 와이프분이 오후에라도 오지 않을까요?ㅎ

1 0

와이프님 오십니다에 한표ㅋㅋ
생일 축하드려요~^^

1 0

.

1 0

생일 축하드립니다.^^

1 0

생일 축하드려요~~^^

1 0

축하드립니다 밤활동 만끽하세요 ♡

1 0

간만에 백화점 가서 쇼핑 좀 했더니 기분이 좋아져네요.
댓글 달아주신 모든분께 감사드립니다~~
좋은 하루 되세요~~^^

0 0

부럽

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기