범죄도시 추천이 많네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

범죄도시 추천이 많네요.

관라자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-06 09:12:08 조회: 882  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

잔인한 영화를 못봅니다.

남한산성에서 전투신이나 얼굴만
달려있던 씬을 보고 눈 감은 정도입니다.

봐도 될까요???

추천 2 반대 0

댓글목록

보지 마세요.

0 0

이전에 추격자보고 한달정도 어항을 못본 기억이 나서 두렵네요 ㅜㅜ

0 0

청불입니다. 절대 보지 마셔요..
사지육신 절단 난...직접적이진 않지만 더 징그러워요..
피칠 난무합니다.

1 0

안봐야겠네요 ㄷㄷ

0 0

잔인해여 ㅜㅜ 근데 잼나더라구여

0 0

재미는 최고!!?? ^^

0 0

다들 재미있다고하니 끌리네요.

0 0

그니까 그정도....화살촉으로.....하면
안됩니다...그럼 영화를 못보셨을 듯...
요즘 영화는 더 리얼합니다.

0 0

으아 ㅜㅜㅜㅜ 저도 보고싶은데 잔인하대서..신세계도 안봤는데 흑흑..

0 0

화살촉이 박혔는데 그게 다시 빠지는걸 상상해 보셔요..
그런게 영화에 나와요...리얼하게...

0 0

제가 수술 장면만 나와도 채널 돌리는데 그냥 봤습니다~~청불이라 잔인한 장면도 있지만 재미있습니다~남한산성이랑 범죄도시 둘다 재밌게 봤습니다 ㅎㅎ

0 0

잔인한데...재밌다는 평이 많아서 보러 가려고 생각 중입니다..

0 0

잔인합니다ㅋ
가족들과보려다가 어머니랑 동생은 아이캔스피크로 보냈습니다. 정말다행인듯했어요

0 0

전 볼만하던데요 어차피 다 fake고 연기 잘하네 칭찬해주면 됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기