하이난 구입한 호랑이 파스 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하이난 구입한 호랑이 파스

jongagks
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 15:35:10 조회: 3,508  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

저희 어머니 동전 파스에서 샤론 파스 ...현재는 호랑이 파스 제일 좋다고 하네요.
중국가면 호랑이 파스좀 사다 달라고 국내에서 구입하기 힘들다..저도 검색 해보니 안 나오내요
우연히 찾은 약국에서 찾았네요.
가격 1장 5원.... 그러나 가게에 4장 밖애 없다고 해서
내일 100장 달라고 예약하고 다음날 가서 100장 500원 주고 구입했습니다
그리고 마지막날 같이 투숙한 어르신에게 선물로 한장 드렸습니다. 비행기 타러 다시 모였는데.. 그분이 하시는 말씀이
제가 준 파스 받은 다음 바로 붙치시고 돌아다녔는데 너무 좋다고 자기도 사야 겠다고 약국 10곳 돌아다녔는데 없다고... ㅠㅠ 한곳 찾았는데 파스 힌장에 7천원 달라고....해서 그냥 오심 ....듣고 나서 5장 더드렸습니다.
혹시 하이난 가시는 분중 이거 필요하면 말하세요 .
제가 그곳 위쳇 알고 있으니. ....

추천 2 반대 0

댓글목록

이거 좋은가요? 직구가능하면 타오바오에서 함 봐야겠네요

0 0

검색해보니 otc가 일본회사 라고 나오네요 .  알리에서  찾아보니 otc회사 제품은 안보이네요

1 0

이거 맞죠?
100개 38위안이래요. 10장 들어있으니
10개 말하는 듯...

0 0

저도 찾아보니 . ...타오바오에는 안나오고  t mall 인가 거기서 장당 4.8원에서
7원 .... 저 100장 *포장 하나에 10장 들어 있으니 .////  1000장 입니다 .
가격 알맞게 싼것 같습니다 .
https://www.tmall.com/mlist/brand_cWn88Qc727h9R_0Mevb_DXWg0nJB-lulKBs7sj9iBII.html?spm=a21m2.10015553.0.0.184857bRvshMi&wh_sort=commend&wh_page=2

2 0

5원..;

0 0

저도 꼭 사오겠습니다. bb

0 0

저도 이거 선물받아 쓰고 있는데요  진통효과도 좋고 항상 약국파스는 피부 발진에 시달려 힘들었는데 이건 알러지 없어서 평생 쓰려구요 강추!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기