신한카드 있는 분 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신한카드 있는 분

칙힌을사주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 20:38:40 조회: 1,603  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

신한카드로 다이소에서 물건 살분은
이 이벤트 괜찮지 않나요??

신한fan 어플에서 응모하기 눌러야 해요

추천 13 반대 0

댓글목록

네이버페이 체크카드도 될 듯 한데요. 유용한 정보 감사합니다!

1 0

네 되는것 같아요

0 0

감사합니다 다이소 털러갑니다ㅎ

1 0

넵 ㅎ

0 0

감사합니다^^

1 0

네 ㅎ

0 0

신한포인트 있는 분은 다이소포인트로 교환하면 신한포인트 20% 재적립해주는 이벤트도 진행 중 입니다

2 0

0 0

오 방금 다이소에서 결제하고왔는데 ㅎㅎ 좋은 이벤트 소개해주셔서 감사합니다.

1 0

네 조금 빨리 제가 글을 썼어야

0 0

역시 자게에 올려야하나... 이벤트게시판보다 호응이 좋군요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기