강릉 청소년 폭행 사건 동영상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강릉 청소년 폭행 사건 동영상

HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 19:55:42 조회: 853  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

ㅎㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

쌍욕 나오네요;;

0 0

도대체 촬영은 왜 하는걸까요?
개인적으로 가해자들이 영원히 사회에서 격리되고 매장되는걸 바라지는 않습니다만 제대로 처벌받고 뭔가 깨닫는 시스템을 갖춰야하지 않을까요? 저는 책임질수 있는 사회가 됐으면 합니다. 대신 기회도 주는 사회!!! 문제는 책임을 안지고 깨닫지도 못하니 잘못을 반복하게 되는것 같아요. 부모들이 어른들이 좀 더 현명해져야합니다. 잘못을 받아들이고 책임을 질수 있게 만들어주고 그걸 통해서 깨닫고 성장해서 사회에서 인정해주는 그런거

0 0

나중에 협박하려는 용도죠....
부산 여중생 사진도 지들끼리 돌려보다가 받아본 학생 한명이 공개한거엿고.......
강릉 사건은 보니까 가해자년들이 이유가 있어서 때린거라며 더 당당히 글까지 올렸던.....

0 0

커서 무슨 직업을 가질 지 딱 상상이 가네요...
지금이야 허세 가득 세상 무서운 줄 모르는 나이겠지만 곧 시궁창미래밖에 없다는 걸 알게 되겠죠

0 0

청소년꿈이 조폭인가ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기