남성들과 쓰리섬 즐겨놓고 남친 추궁에 성폭행당했다 신고한 20대여성 집유 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남성들과 쓰리섬 즐겨놓고 남친 추궁에 성폭행당했다 신고한 20대여성 집유

blacklnmu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 19:22:02 조회: 3,522  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

추천 18 반대 0

댓글목록

징역6월에 집유네요.
깊이 반성하고 초범이면 다 이해해주는구나아~~

5 0

.

7 0

이래놓고 여권신장 여성아파트 성매매 피해자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 0

그건 전부 각각 다르게 봐야 하는 사안같은데요

3 0

우리나라는 형량이 너무 낮은 항목들이 많은 것 같군요

2 0

에휴... 10대(부산 여중생사건,강릉 폭행) 나 20대나 .... 똑같은 여자네요. (욕은 안 하겠습니다. 욕을 할려면 ㅁX 부터 나온 다음 놈이나 ㄴ이나 쓸거 같아서.)

3 0

인간을 이해하는 것보다

수학 난제를 이해하는 게

더 쉽더라구요 ㅡㅡ;;

1 0

무고죄 관련해서 여자한테 유리하게 바꾼 법안이 발의됐다던 글을 본 적이 있었는데
오히려 그 반대로 가야되는 게 맞는 게 아닌가 싶네요

4 0

21살에 쓰리썸을 즐길 정도면 상당한 경력과 경험의 소유자겠군요..
조숙하다고 해야할까요?

9 0

역차별..  남자 인생 X될뻔 했는데

4 0

여자입장에서도 이해할 수 없는 잡것들이 점점 늘어나는듯;;;;;;

5 0

저년말에 혹시라도 누명 썼으면 님자들 형량은 엄청났겠죠.
얼굴이나 공개되서 주홍글씨써럼 따라다녔으면 좋겠네요.

3 0

무고로 엮으려고 했던 형량에 비례했으면 좋겠네요

무고로 엮으면 한사람은 인생파탄인데 안엮어졌다고 집유라니...

2 0

무고는 기본 5년때려야되요 인생조질뻔햏는데 진짜 집유가 웬말

1 0

21살인데 기가차네요.
요즘은 여자가 더 밝히나

1 0

세상을 밝혀야 하는데 엉뚱한걸 밝힌다는게 문제군요

1 0

저 나이때 이미 스리섬을....

한 인격체에게 이런말 까지 하게 될 줄을 몰랐지만...

장래가 촉망되는, 추후에 동영상으로 대중에게 알려질 확률이 매우 높은 ㅊㅈ 인 것 같네요~
부모님이 진짜 자랑스러워 하실 듯...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기