JDC면세점 스벅왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

JDC면세점 스벅왔네요
달리는래빗
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 17:03:28 조회: 988  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

비공개님.. 여러모로 감사합니다..

추천 6 반대 0

댓글목록

나름 빨리했었는데 ㅠ 늦었나보네요

0 0

1시10분쯤 했는데 들어왔어요..

0 0

헛..  12시30분대에 했었는데ㅠ
가입하고 뭐 하는거 따로 있었나요?

0 0

그냥가입만했어요...저는 이벤트를 1시쯤 늦게봤거든요

0 0

1시전에 했는데 아직.안왔네요 ㅠ

0 0

안오신분들 아이폰 아니신지요?
가족꺼 아이폰 하나 했었는데 아직 안왔어요

1 0

https://www.jdcdutyfree.com/community/win.m?seq=121211

저도 명단에는 있는데 아직이네요. 기다리면 오겠죠?^^ 생각보다 엄청 오래갔네요. 9/3 가입자까지 포함됐어요 ㅎ

4 0

링크 고맙습니다^^

1 0

별 말씀을요...^^

0 0

저도 명단에 있는데 아이폰이라 아직인가보네요

0 0

저도 명단에 있네요...아직 안왔지만요 ^^ 아이폰 아닙니다

0 0

와~~~낮에까지 됐네요~
가족꺼할까하다 안했는데ㅋㅋ
명단에있는데 아직 못받았어요~~

0 0

어머 저도 받겠네요. 비공개님 정말 감사합니다

1 0

감솹니다^^

0 0

새벽에 가입은 했는데 명단에 없네요..ㅠ
로그인할때 아이디도 이상하게 뜨더니
안됐나보네요 ㅠ

0 0

아이폰인데 아까 다섯시경에 받았습니다 감사합니다

0 0

저도 넘 늦었을거 같아 하나만 했는데 왔더라구요
아쉽ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기