에코백 빡시네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에코백 빡시네요 ㅠㅠ
괸리자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 16:01:56 조회: 555  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

어제는 성공했는데

오늘은 실패네요.

스마일페이 아니고선 힘드네요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

스마일캐시도 괜찮은방법같아요 캐시로 도전해보세요!!

근데 이거 몇번이고 구매가능한가요?

0 0

1인 1개에요~
와이프랑 같이하려고 와이프아이디로했어요 ㅎㅎ

0 0

어제보다 더품절이 빨라졌네요 한 40초쯤 품절된거 같아요.
2개 도전했는데 1개 먼저 결제하고 1개 바로비번만 치면 넘어가는데 간발의차로 품절되더라구요.
그래도 피츠는 똥손이라 도전도 안했는데 이건 그나마 600개라 할만하네요

0 0

ㅠㅠ
링크 누를때 정각에 누르면 안되는거죠??
장바구니에 저장되어있는데 내일 시도할때 장바구니에서 들어가도 될까요??

0 0

아마 옆동네에 글(핫게시판) 올려져서 빡세진거 같습니다!
전 어제 성공해서 지켜보고만 있었는데...빡세진 이유가 있었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기