홈플러스 다녀왓는데 식료품 두개가 없어졌어요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홈플러스 다녀왓는데 식료품 두개가 없어졌어요...

뀨잉뀨잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-30 00:28:27 조회: 1,309  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

11시경 홈플러스에서 장보고 나왔어요.
물건을 좀 많이 사서 10만원 넘게 나왔고
뚜벅이라서 택시타기위해 박스에 담으려고
결제하자 바로 박스포장하는데 가서
박스두군데에 나눠담았거든요(물건이 많아서..)
그리고 테이핑해서 집에왓는데
첨엔 바로 못느꼇다가
짐 정리하고 말하다 보니깐 뭔가 이상한거에여
확인해봣더니 식료품 두개가 없네요 ㅠ
영수증엔 분명 찍혀있고요...

카운터에서 결제하고 두고 옮겻거나
아니면 박스포장할때 카트안에 잇는걸 누가 슬쩍햇거나 그런거같은데
일단 내일 홈플러스 가보려곤 하는데
어떻게 대처해야할지 모르겟어요.
잃어버린게 합해서 만원이하 소액이고;;;
이런경우 처음이라 정말 난처하네요 ;;

추천 2 반대 0

댓글목록

아 지금 영수증 다시보니까 햇반 8입도 없네요 미친...

0 0

cctv 확인해달라고 하세요~~

0 0

그래야겟네요 총 15070원 분실이네요...

0 0

설마 그렇게 많이 깜박했을리 없을거같고....
cctv 천지인곳에서 도둑질이라니.. 엄청나네요

0 0

그러게요
햇반 8개입은 크기가 적은것도 아니라
결제하고 카운터에 두고왓으면 직원이 고객님 안가지고 가셧어요 라고 했을거같은데...
그런말 없엇던걸로 봐선  누가 포장할때 슬쩍햇을 가능성이 있네요 ㅜㅜ

0 0

가시면 CCTV 확인하고 자기네 실수면 대처는 해줄거고 누가 가져간거면 소액이긴 하지만 도난신고 신고하셔야겠죠..

0 0

도난신고는 경찰에 해야겠죠..?

0 0

박스포장중에 카트에서 훔쳐간다는건 선뜻 이해가 되지않아요.. 박스만들고 계속 카트에서 박스로 옮길텐데.. 일단은 cctv 확인해보셔야겠네요

0 0

아 오늘 쇼핑하다
cj제품 2만원이상 구매시 오천원 쿠폰 증정이라는데
cj제품으러 2만오천원치를 담앗는데 쿠폰이 안나와서
박스포장하던 도중에 휴대폰 꺼내서 영수증 보고 2만원 넘는지 계산을 해보느라 정신이 좀 팔려있었거든요
카트 등 뒤에 두고 ㅠㅜ
그래서 그때인거같은 생각이들어요

0 0

계산대에서 문제라면 cctv 확인이 가능할거에요.
저도 전에 분명 제품 1개를 샀는데 2개 찍힌걸 영수증을 3~4일 지나서 확인해서 혹시 몰라서 홈플 고객센터에 전화했더니 확인하고 연락준다고 해서 연락왔는데 cctv 확인해봤는지 1개가 맞다며 나중에가서 재결제 했어요.
근데 박스포장칸에서 분실한거라면 마트 안쪽이 아니라 cctv 장담할순 없어서 혹시 모르니 문의해보세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기