맥주 어떻게 드시나요 ? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥주 어떻게 드시나요 ?

지와타네호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-29 23:30:03 조회: 656  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

1.안주는 별신경 안쓰고 벌컥벌컥 들이붓는다..

2.맛깔스런 안주 먹으며 살짝식 입만 대는 정도..

저는 1번으로 마시면서 안주는 최대한 간단하게 먹는데 가끔 여성분들이랑 마시면 2번이 많더라구요.. 저는 맥주때문에 배 부른데 여성분들은 안주(음식)때문에 배 부르다고 ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

벌컥 갑

1 0

동지!!

1 0

전 2번이랑 1번 동시요 ㅋㅋㅋ
안주 우걱우걱 맥주 벌컥벌컥
액체종류는 조절이 잘안되더라구요...

1 0

맥주와 안주(음식)을 모두 사랑하신다는 ㅎ

0 0

일단 벌컥으로시작해서 안주살짝먹습니다ㅋ
요즘 날씨엔 벌컥안할수가없어요ㅠ

2 0

맥주 좋아하시네요..ㅎ

저는 물은 하루에 500cc도 안먹는데 맥주는 앉은자리에서 2000cc까지도 먹네요 ㅎ

0 0

안주 없이 먹습니다 껄껄

2 0

저도 비슷합니다.. ㅎ

1 0

맥주에안주라뇨! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주만!
맥주를다마시고 안주를벌컥벌컥.....

1 0

맥주킬러라고 불러도 될까요 ?ㅎ

0 0

돈이 있으면 치킨과 함께
귀찮거나 돈이 없으면 그냥 맥주만 ...

1 0

돈은.. 있으면 여유있고, 없으면 불편한데 배고픔도 주네요..

과자랑 방울토마토랑 먹고 있습니다 ㅎ

0 0

캔맥만 안주신경안쓰고 먹어요 ㅋㅋ

1 0

롯데에서 나오은 fitz 병맥주 마시고 있네요.

3병째 마시고 있는데 그만 끝 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기