망고식스 선불카드 쓰고 왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

망고식스 선불카드 쓰고 왔네요

디스데리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-29 23:23:01 조회: 2,444  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

망고식스 선불카드 만원짜리랑 7천원정도 남은게 있어서
오늘 쓰고 왔네요

처음에 홍대점 가서 주문하려다 선불카드쓴다고 하니까
직영점만 된다고 튕기고

신사점 전화했더니 거기도 사용안된다고 하고
영등포점이 직영점이니 거기서 쓸수 있다고하네요

그래서 타임스퀘어 4층 매장으로가서 쓰긴 썼는데요

대다수 메뉴가 가려져있거나 솔드아웃 붙여져있네요
빙수도 없고 커피메뉴랑 쥬스 에이드 모히토 이정도만 가능했어요

그리고 선불카드 계정이 다르면 합산계산 불가능하네요
합쳐서 쓸려고 메뉴골라서갔는데 2번에나눠서 추가금내고 한번은 몇백원 잔액포기하고 썼네요

어떻게 될지모르니 빨리쓰는게 좋을꺼 같네요

추천 3 반대 0

댓글목록

계정이 다르면 합산이 불가능하군요..ㅠ 3천 하나 만원 하나 남았는데.. 저희 지역에 마지막 하나 남았던 곳도 며칠전에 닫았네요.. 그것도 모르고 닫고나서 다음날 갔다는..ㅠ_ㅠ에고고;

0 0

에공--홍대점 안되나요? 홍대서 털려고했는데ㅜㅜ

1 0

직영점만 된다네요
홍대는 메뉴도 다양해서 좋았는데
타임스퀘어점가니 내일 문닫아도 이상하지않을 분위기네요

0 0

3일전에 쓰고 6천원 가량 남아서 나중에 모히또나 한잔 사먹고 끝내자 했는데..
6천원은 못쓸지도 모르겠네요..

0 0

아.. 저도 남았는데 ㅠ
서울에 직영점이 영등포밖에 없나요?

0 0

저도 오늘 갔다왔어요 저는 지방인데 몇군데 아직있긴하네요.
빙수만원짜리 선불로 사먹었는데 의외로 괜찮았아요. 최근먹었던 이디야나 투썸보다 나았던!

1 0

지방위치어디신가여ㅠ

0 0

저도 2만원 정도 남아서 코엑스점이나 노원점 가서 쓸려고 했는데 사용 가능한지나 모르겠네요.ㅠ 아, 일찍 쓸걸 이 새벽에 후회의 쓰나미가...ㅠ

0 0

코엑스점 없어지지 않았나요? 저번에 보니 있어야할 자리가 텅 비어 있던데..밤에 봐서 제가 잘못본건지 모르겠네요.

2 0

헉... 코엑스사거리점 페업했군요.ㅠ 코메박 영화 보러 가는 김에 가볼까 했더니 이를 어째...ㅠ

0 0

저는 5일전이 홍대점에서 사용했는데 그새 바뀌었나보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기