취직했어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

취직했어요

바바보보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-29 22:30:27 조회: 1,576  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

그런데 지방이라 급하게 집 알아봐야하네요 ㅜ.ㅜ

금요일에 합격됬고

월요일에 언제 출근가능할지 연락달라고해서

내일 집알아보러가요 ㅜ.ㅜ

정 안되면 고시텔에서 한달 지내려고생각중 입니다.

추천 29 반대 0

댓글목록

축하드려요~

0 0

감사합니다 :)

0 0

급하게 알아보시는 거 보담 일단 한달 고시원 묶으시면서 정보 모아서 알아보시는 것도 좋을 거같아요.

1 0

넵 아무래도 그렇게 생각중이예요 ㅜ.ㅜ

0 0

저도 낙타최저님 말씀처럼 천천히 알아보시는게 좋을 것 같네요.
회사 사람들한테 싸고 좋은 곳 추천 받아보세요^^

0 0

0 0

하 감사합니다 :)

0 0

축하드립니다!! 앞으로 승승장구 하실거에요!

0 0

고맙습니다 ^^

0 0

축하드립니다~~ 이제 풍족한 뽐질을~~~ㅎㅎ

0 0

축하드립니다

0 0

축하드립니다
집은 천천히 구하시는게 좋아요

0 0

경축할일이군요 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다 일꾼 화이팅!!

0 0

축하드립니다.
앞으로 좋은 일만 많이 생기시기 바랍니다~^^

0 0

축하드립니다!

0 0

축하드립니다.^^

0 0

축하드립니다.

0 0

축하 드립니다.

0 0

축하해요. 저도 화욜부터 출근 ^^

1 0

와~ 진짜로 축하드려요!!!

0 0

축하드립니다^^

0 0

0 0

축하드립니다

0 0

축하드립니다

0 0

축하드려요 ^^

0 0

정말 축하드립니다

0 0

축하드려요!!

0 0

좋은소식이네요 :) 축하드려요~

0 0

축하드립니다^)^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기