30대 중후반...지갑추천해주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

30대 중후반...지갑추천해주세요
사탕공주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-29 22:17:40 조회: 865  /  추천: 2  /  반대: 1  /  댓글: 18 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
Biesta

본문

절친한 남사친의생일이다가오는데 지갑이없는거가타서 지갑을 사주려는뎅적당한 가격대의 브랜드의지갑 추천해주세요

추천 2 반대 1

댓글목록

피드백이나 좀 하세요
어디서 본 글이다 싶더만....
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1526946&page=1

9 0

원하는답변을 못들어서 가격대랑 나이떄 말씀하라고하셔서 ㅠㅠ

0 0

몽블랑이 젤 무난합니다

0 0

몽블랑 참고하겠습니다

0 0

오타까지 전글 복붙하신것 같은데 적어도 선물 가격은 본인이 정하셔야죠

2 0

죄송합니다 ㅠㅠ

0 0

.

0 0

10만원에서 30만원정도를 생각하고있습니다

0 0

.

0 0

구찌 ㄱ 쓸만하네요

0 0

구찌랑 몽블랑 참고하겠습니다

0 0

올레트 써브지갑으로좋와요

메인은 면세점갈일있은때 ㅊㅊ 드립니다

보테가 ㅊㅊ

0 0

지갑없는건아니고 안가지고다니는것같아요

0 0

저는 그 가격대에 산 MCM 쓰는데 적절한지는 모르겠네요. 별 관심 없어서 고등학생 때 부터인가 쓰던거 일부러 유행 안 타는 검은 가죽으로 디자인 기교없이 나온거 쭉 쓰는지라...

0 0

구찌 몽블랑

0 0

와 다들 비싼거 추천을 전 그냥 빈폴이나 닥스 정도면 좋을것같아요. 받는 사람도 부담이 덜되구요.

0 0

얼만큼 절친인지 모르겠는데

지갑같은건 안하는게 나을듯하네요 

그 남사친이 만나는 여자가 있으면 더욱 그렇구요

지갑같은건 보통 사귀는 사이가 주고받는거

아닌가요

1 0

남친있으신분이 남사친에게 지갑 선물이라니...윗분과 같은 생각입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기