설빙 메론빙수 먹고왔어요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설빙 메론빙수 먹고왔어요~

지인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-29 18:54:25 조회: 683  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

글을 남기는 건 처음이라 떨리네요! ㅎㅎㅎ

설빙 메론 빙수 먹고 왔어요~
전에 게시판에서 보구 산 쿠폰썼어요.
첨 비쥬얼엔 놀랐지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

주문 밀려서 엄청 기다리고,
사진(보고 생긴 기대)보다 메론 속도 부실하고
메론도 생각보다 덜 달았어요...
다음에는 복숭아 들어간 거 먹어보고 싶어요!
사람들이 이거 많이 먹더라구요ㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

복숭아 욕 많이 하던데 ㅠ
메론 햐~ 먹구 싶내요!!!

1 0

한번쯤 드셔보세용^^ 근데 전 망고나 녹차가 더 나은거 같아요ㅋㅋㅋ

0 0

여름엔 설빙인가요
다른곳에서보니 복숭아 선착10인이라던데 정말그런지
맛은있나모르겠네요

1 0

여름에 빙수는 진리같아요~:)
시원합니다!

0 0

혹시 그 복숭아가 이 복숭아라면 후거 부탁드립니다 ㅎㅎ

1 0

헙 사람들이 많이 먹어서 맛있어보이더라구요ㅜㅜ 다음번에 먹으면 후기 남길게요^^

0 0

dealbada.com

1 0

오홋! 달달한 복숭아는 그냥 먹어도 맛있죠 설명 감사합니다^^

0 0

메론 존맛인데....

1 0

메론은 맛있는데 메론 빙수는 쏘쏘한걸로...ㅜㅜ

0 0

얼굴이 복숭아마냥 일그러진다고..

1 0

헙...그..렇군요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기