설빙은 금액권이든 기프티콘이든 현금영수증 발급을 안해주네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설빙은 금액권이든 기프티콘이든 현금영수증 발급을 안해주네요..

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-29 15:12:51 조회: 2,344  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

더워서 아이들이랑 설빙을 와서 예전에 사둔 금액권이랑 기프티콘으로 주문하고 현금영수증 발급되냐고 물어보니 안된다네요.
이유는 구매자에게 현금영수증 발급이 된다고 말이죠.. 금액권은 제가 산거니까 담주에 확인해보면 알겠지만.. 다른데는 최종 구매자가 발급을 받는데 설빙만 독특한 방식인거 같아요..

추천 0 반대 0

댓글목록

그 지점이 이상한게 아닐까요? 11번가에서 샀던 인절미빙수로 바꾸면서 현금영수증 잘 받았던걸로..

1 0

그러니까요.. 말도 안되는 이유로 안해주는게 기분 참.

0 0

그냥 해주기 싫은거예요
국세청 신고먹여야 정신차리죠. 법보다 위에 있는 가게네요..

2 0

그래서 영수증 버릴려고 하는걸 챙겨서 받아뒀어요

0 0

국세청에 신고하세요!

1 0

신고금액의 30%를 저에게 돌려주시겠지요. ㅎㅎ

0 0

신고하세요. 저도 저번에 인절미 바꾸면서 영수증 받았어요

1 0

해주는게 맞겠지요..

0 0

다 됩니다,, 그 지점이 탈세하려는 거에요
바로 신고 ㄱㄱ

1 0

신고각..

0 0

.

2 0

저는 주인으로 보이는 남자분 여자분 둘다 안된다고 잘라버리더군요..

0 0

kfc같은데는 말안해도 그냥 영수증에 자진납부로 해서 주더군요
제가 국세청에 등록함

1 0

저도 자진납부라도 있으면 그렇게 하려고 했는데 아예 등록 자체가 안된 영수증만 주네요..

0 0

홈피에다가 글남기세요 담당자한테서 연락오더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기