여행 중에 샀던 것들.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여행 중에 샀던 것들..

정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-29 14:34:23 조회: 992  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

배낭 정리를 하다보니 이런 것들이 나오네요
큰 기념품은 못 사고 자잘하게ㅋㅋㅋ
인도네시아 티백커피 달랑 3개 들어있는거 마트에서 기분낸다고 샀었고. 삼발소스. 아직 뜯지도 않은;; 초고추장과 칠리소스 중간 맛이에요
태국 모기 기피제..이건 뭐 생필품에 가까웠으니..계속 교체되었죠. 그리고 파우치.
말레이시아에서 어딜가나 흔한 히말라야 크림
립밤도 흔한..
팔찌..원래 이 색이 아닌데 땀과 온천에 어두워지고 있는 거 같네요^^;
미얀마 투어 중 데려다 준 가게에서 사버린 은 팬던트. 미얀마 전통 공놀이가 있는데 그 공모양이에요 세팍타크로와 맥이 같은 거 같습니다
이외에도 라오스에서 산 코끼리 바지가 있네요
코끼리 바지 총합쳐서 딱 2벌 샀었는데 한벌 버리고 한벌만 살아남았네요. 만났던 여자동행들이 바지 예쁘다고 했는데..뭔가 취향이 비슷한건지;;; 흔한 검정 파랑 코끼리바지는 싫어서 안흔한 색깔로 샀었거든요
미얀마에서 론지를 샀어야했는데ㅠ
다음엔 저도 캐리어 끌고 가는 여행해서 기념품 왕창 사오고 싶네요ㅠ 봤지만 가지지 못한게 수두룩합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

이중결제된건 해결 잘 되셨나요??

0 0

한군데서 2건이 아니라서 패널티는 내야되더라구요ㅠ
결국 10만원정도 내고 취소 하기로 했네요ㅠ

0 0

삼발은 떼라시가 맛있어여ㅋㅋㅋ

1 0

인도네시아에 사시는 러블리즈님 반갑네요:)
떼라시가 맛있는거군요ㅠ
사실 마트에서 급히 찼아보고 아무거나 산거라 잘모르겠어요ㅋ

0 0

손이 왤케 얇고 이뻐요?

2 0

저도 그 생각을...ㅎ

0 0

드디어 여행 돌아오신건가요 엄청 오래 계셨던거 같은데 몇일 다녀오신 건가요? 어디어디 다녀오셨나요? 제일 좋았던 곳 있나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기