병원장이 환자를 바다에 내다 버리고 자살로 위장한 황당 NEWS > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

병원장이 환자를 바다에 내다 버리고 자살로 위장한 황당 NEWS

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-29 12:50:15 조회: 519  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

영상이 바로 안 뜨면 새로고침하세요.
정상 재생이 안 되면 다른 브라우저로 보시거나
영상 내부 상단을 눌러 YouTube에서 보세요.

2017. 7. 28.환자 숨지자 바다에 내다버린 원장 / SBS

프로포폴을 과다 투여해서 환자가 숨지자 스스로 목숨을 끊은 것처럼 위장해 환자의 시신을 바다에 버린 병원 원장이 붙잡혔습니다. 원장은 범행을 숨기기 위해 병원 CCTV를 삭제하고 진료기록도 조작한 것으로 드러났습니다.

환자 숨지자 바다에 내다버린 원장 / SBS - YouTube

추천 2 반대 0

댓글목록

이게 한국이라니;;

2 0

중국이겠지?
했는데 우리나라네요 ㅠㅠ

0 0

의료면허 영구박탈이 안되나요..-_-;; 사건 터졌는데 이런 판례 하나는 만들어져도 이상할게 없을 것 같은데 말이죠.

1 0

그러게요 ㅠㅠ

0 0

영화 시나리오인 줄ㄷㄷ
무섭단 생각보다 황당하네여

1 0

뉴스가 더 영화같다며
영화 안 보게 된다는 분도 있더라구요

무서운 세상 ㅜㅠㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기