홈플러스 다녀왔습니다 ! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홈플러스 다녀왔습니다 !
난앓아요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-29 10:52:44 조회: 1,089  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

9시에 오픈하자마자 다녀왔는데, 이것저것 고르고 계산후에 확인을해보니 

'행사제외품목' 이외의 과자들도 적용이 안되는것들도 있더라구요 ㅠㅠ

제가 구매했던품목중에서는 초록색나초과자 175g짜리 바나나킥75g, 조청유과96g, 못말리는신짱320g. 

조리퐁기획244g, 콘칩군옥수수수기획가 1,990원 짜리 였네요

구매하실때 홈플어플들어가셔서 바코드 찍어서 확인해보는것도 좋을 것 같습니다 :)

추천 6 반대 0

댓글목록

과자 잘 보고 사야겠군요~꿀 정보 감사드립니다.^^

0 0

네 저도 저위에품목 다시가서 환불하느라 거기계신 상담원분께 죄송했지만,
한편으로는 정보기재 제대로 안한 부분에 짜증이 나더라구요 ㅠ

0 0

할인금액이랑 구매금액이랑 같으면 잘산거에요

0 0

네 맞는말씀이세요 ㅎㅎ

0 0

이번에 행사안하는 봉지과자 꽤 많더라구요....ㄷㄷ

함정 조심해야 겠음 ㄷㄷ

0 0

네. 저처럼 영수증보고 환불하러 오신분들 많았었네요

0 0

살찌는 소리가 들리네요

0 0

먹는만큼 열심히 운동을!

0 0

온라인몰에서 장바구니 잔뜩 넣다가 현타 타임와서 껐어요.....
싸지만 참자면서..ㅎㅎ

0 0

저도 일부러 오프라인으로 간 이유가 무분별한 구매욕을 그나마 누르고자 갔다왔네요 ㅎㅎ
온라인은 클릭하다보면 진짜 한도끝도없더라구요

0 0

사고나니 캬라멜과땅콩이 1+1이 아니더라그요..
환불할까 햇는데..구찮아서  그냥 집에왓어요

0 0

저도 한두개면 그냥 가져오려고했는데, 그러기엔 너무 제외되는게 많았네요 ㅠ

0 0

팁 감사합니다. 근데 홈플어플로 바코드 어떻게 찍나요? 어플 여기저기 봐도 못 찾겠어서요ㅠ

0 0

홈플러스 어플 들어가시고 검색어 입력하는곳을 클릭하시면
최근검색어/ 인기검색어/ 바코드/QR검색 있는데 이중에 바코드/QR 누르신 후에
원하시는품목 갖다대시면됩니다

2 0

세상에. 친절한 답변 정말 감사합니다!

0 0

우와... 진짜 되네요 ㅋ

qr코드 갖다대니깐 가격 바로 나오네요...그리고  클릭하니깐 1+1 행사인지 아닌지 알수도 있네요 ㅋ

0 0

조청유과가 빠진 건 타격이 좀 있군요...조청유과느님...ㅠㅠ

0 0

제가 가장좋아하는 유과느님이거늘 ...ㅠㅠ 너무아쉬웠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기