아침부터 화장실서 담배냄새 땜시 미치겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침부터 화장실서 담배냄새 땜시 미치겠네요

딜바다09
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-29 09:23:32 조회: 1,035  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아파트 세대내 화장실 환풍구로 스며드는 담배냄새 짜증나서
밑엣집에 찾아갔더니 자긴 비흡연자라네요
그래서 님말고 님 마누라도 비흡연자임? 하니
그렇다네요
그러면 윗집인지 밑밑집인지 알 도리가 없네요

추천 3 반대 0

댓글목록

저희집도 주말이면..화장실에서 담배 냄새 때문에 환풍기를 꺼놓을수가 없네요 ㅠㅠ

0 0

공통주택이 뭔지 모르는 사람들이네요

0 0

네 그게 답이 없어요..
환풍구는 다 연결되어 있어가지고..ㅜ

저희도 베란다에서 누가 피는데 누구인지를 몰라요...
아파트에서도 그런 세대들이 많은지 현관 안내판에 자제해달라는 안내문만 있고..

1 0

아니라하면 그만이니 어쩔 수 없죠

0 0

아.. 저 그런 집에 산 적 있었는데,
환풍기 24시간 풀 가동했어요 ㅠㅠ
방법이 없더란;;

0 0

미녀가. 담배피니 이뻐보임ㄷㄷ

0 0

환풍구 커버만 벗겨내고 스카치테잎이나 비닐로 막고 다시 커버 부착.

0 0

저도 환풍기 막는거 추천 드립니다.
확실히 효과 있습니다.

0 0

어우 짤이;;;;;

0 0

저도 주변 흡연충들때메 미칠지경 입니다.
지금같은경우에는 역류방지 댐퍼 설치하면 끝납니다.

0 0

어흑.. 짤이... 후아

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기