왕좌의 게임 시즌1부터 다시보는중인데요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왕좌의 게임 시즌1부터 다시보는중인데요

ClockIn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-29 07:52:48 조회: 397  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

너무오래전에 봤었던 드라마였기도하고 시즌1은 재미를 못붙이며 봤던터라
세세한 내용 기억하지못하고있었어요
다시보니 진짜 잘만들었네요
시즌6까지본이후에 다시시즌1으로돌아가니
더많은것들이 보이네요 ㅎ

현재 9화까지봤는데 에다드의 결말은 다시봐도 안타깝네요

오래전에 봤을때도 시즌1내내 집중못하다가 에다드가 죽는장면에서의 충격이 너무커서 10화를 한동안 못봤었는데 이번에 다시보는데도 그충격이 다시돌아왔네요

추천 1 반대 0

댓글목록

에다드 정말 좋은 인물인데... 적은 상상을 넘었죠..

0 0

알고 보는건데도 서컹하고나서 멍해지더라구요 읗ㅎ

0 0

저도 최근에 다시 봤는데
첨엔 안보이던 것들이 보여서 더 잼나게 봤어요 ㅎㅎㅎ

0 0

더집중되더라구요 진짜 잘만든 드라마 ㅎ

0 0

저 역시 시즌1 다시 보니깐.
시즌1때도 전 꽤나 집중해서 봤고, 재미있게 봤는데
새로운게 보이고 오히려 더 재미있더군요

0 0

뒤이야기를 알면서보니깐 사소한것까지 매칭되면서 더 크게 전체적인 스토리가 묶이니까 다시봐도 재밌더라구요

0 0

윈터 이즈 커밍~

0 0

라니스터는 언제나 빚을 갚는다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기