1시간 이상 걸리는 요리는 제 인생에 포기했네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1시간 이상 걸리는 요리는 제 인생에 포기했네요

히들이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-29 00:10:36 조회: 507  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

하지정맥이라서 일단 서서 오래 못있구요.
먹는데 30분도 안걸리는데 30분 넘게 요리하면
시간이 아깝더라구요. 엄마가 해주실때는 가끔 할때 재밌었지만 이제는 제 손으로 항상 차려 먹다보니 요리 지긋지긋하네요.
위궤양까지 겪고보니 양념 많이 들어가는 음식도 이제는 싫고
간단히 굽거나 삶고, 껍질만 벗겨 먹는 수준이 좋아요
어차피 먹으면 다 똑같..
복잡한 요리는 사먹어요

추천 0 반대 0

댓글목록

여름엔 양배추 쪄서 쌈싸먹으면 꿀이에요.
위에도 좋고... 추천합니다

0 0

거의 모든 요리가 30분이 걸려서...ㅠ
사다 먹는 게 편하죠ㅎ 대신 건강식은 포기..

0 0

양념은 시판양념 사고
국물요리도 그냥 넣고 끓이면 바로 되는거 씁니다

0 0

저도 건조 미역국 먹어요
한 냄비 끓여 봤는데 질려서 먹다 버리게 되더군요

0 0

전 가끔 요리하면서 스트레스 풀어요 ~자준 못해도

0 0

저도 아프기전까진 좋아했는데
서있는게 고통스러워서.. 점점 안하게되네요
음식은 영양소 섭취용
죽지않기 위해 먹고있어요

0 0

요리하기 싫으시면 생식 위주로 하세요.
아무리 귀찮고 싫더라도 필요한 영양소는 섭취하셔야 합니다.
칼슘의 경우 멸치중에 제일 작은 세멸을 구입해서 밥에 뿌려드시고
거기에 깨소금도 같이...
김은 조미김보다는 생김으로 드세요.
아~ 그리고 후식으로 과일을 꼭 챙겨 드세요.
과일 귀찮고 빨리 상해라고 하시면 냉동과일이 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기