오늘 부평지하상가에서 이거공짜로 받았어요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 부평지하상가에서 이거공짜로 받았어요!

띨바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-29 00:07:34 조회: 1,049  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

롯데백화점쪽출구 반대편쪽..금강제화쪽

지하상가쪽에서 저초록인형 탈쓴것과

사진만찍으면 준다길래...

아니면 3만이상 영수증이요

인형이랑 셀카찍고 보여주고 간단하게

받아왔네요 물병은 트라이탄써있긴한데

조금 말랑하네요 메딘 코리아 입니다

왜갑자기 그런걸 한지는모르겟으나

너무 끝쪽이고.. 구석에서해서 ㅋㅋㅋ

득템햇네요 사료통으로 쓰려구용!!

부평지하상가 마스코트 인것같아여

추천 2 반대 0

댓글목록

가까운데 사는데 못봤네요ㄷㄷ

1 0

하도 끝에서 해서 저도사람들이랑 큰인형몰린거 못봤음 그냥갈뻔했어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기