프로포폴 과다 투여 숨진 환자…바다에 내다 버린 병원장.news > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프로포폴 과다 투여 숨진 환자…바다에 내다 버린 병원장.news

김고은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 23:08:13 조회: 1,108  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

프로포폴을 과다 투여해서 환자가 숨지자 스스로 목숨을 끊은 것처럼 위장해 환자의 시신을 바다에 버린 병원 원장이 붙잡혔습니다. 원장은 범행을 숨기기 위해 병원 CCTV를 삭제하고 진료기록도 조작한 것으로 드러났습니다.
--------------------------
역대급 뉴스네요. 와 개객기 진짜 할말없게 만드네...

추천 0 반대 0

댓글목록

느낌이 왠지 예전 박봄처럼 프로포폴 마약으로 쓴 것 같은데요..

1 0

그러게요 무슨 치료인지는 안나와있네요

0 0

살인하고 은폐했을 가능성도 있어 보이는데...
물증 잡기가 쉽지 않겠죠?

2 0

프로포폴로 고의 살인요?
흠... 그건 물증 못잡지 싶어요.

0 0

프로포폴 ㅅㅅ가 있었죠... ㅡㅡ

2 0

울나라 의사들 환자를 돈으로보죠..

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기