GS25에 두번 낚였습니다.(알바생 고마워요) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GS25에 두번 낚였습니다.(알바생 고마워요)

선비의주먹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-28 22:57:47 조회: 1,501  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

방금 Gs25 편의점가서 맥주안주로 햄버거 하나 사서 렌지에 돌린다음 가져가려고 돌리려고 표기를 보니 위에처럼

700W가 2분30초
1000w가 3분 이라 쓰여있더라구요.

보통 1000W가 더 쎄기때문에 700W보다 시간이 적게 표기됩니다.

이게 뭔 소리여 하고 2분30초를 돌리고있었죠.

갑자기 알바생이 얼나나 돌리시냐고 묻길래 2분 30초 돌린다니까 그러면 안되고 40초 돌리래요.

잘못표기가 되었다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

1분10초정도 돌려서 꺼서 다행이지 2분30초 돌렸다면 어찌되었을지....

3단 타워버거 구매하시는분들 조심하셔요 ㅋㅋㅋ

알바생 고마워요~!

추천 2 반대 0

댓글목록

1분 10초 돌리고 뺐는데도 엄청나게 뜨겁더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

맛은요??

0 0

다시는 안먹을라구요

9 0

아....

0 0

햄버거는 30초에서 1분..

0 0

와 비싸네요 2500원..

0 0

2분30초면 냉동제품인데...

0 0

이거 맛 쓰레기에요ㅠ~먹다버림

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기