'블박 신고 결과보고' > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

'블박 신고 결과보고'

오늘도달립니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 09:28:37 조회: 2,767  /  추천: 38  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

http://dbada.kr/9q9B15

지난번 갓길 주행신고건입니다.
관할 경찰서에서 답변이 왔는데

범칙금 60,000원에 벌점 30점이랍니다.

딜바다 회원 여러분들은
기본 교통법규는 지키는 분이었으면 좋겠습니다.
안전운전들 하세요.

추천 38 반대 0

댓글목록

추천 한방 드립니다. ^^

1 0

상품권은 추천이죠! 생각보다 약하네요

1 0

운전자가 출석하면
벌점 30에 6만이구요

미출석시에는 벌점없이 소유자에게
9만원의 범칙금이 날라갑니다

3 0

전 예전에 되려 신고 당한적이...
위반은 했지만 좀 억울한 것이
왜 신호등 지나가는데 애매한 경우 있잖아요  갈까말까다가 섰는데 정지선이 차 중앙쯤 왔으니까 차가 횡단보도 조금 침범했겠네요 그걸 뒤차가 찍어서 범췩금 냈던 아픈 기억이..
아예 서던지 그냥쌩까고 가던지 우물쭈물하다가는 제꼴 납니다 ㅎ

5 0

아는형님도 플라님과 같은 상황이었는데요
뒷차가 신고한게 아니라 인도쪽 대각선방향에서
찍어서 신고해서 7만원 냈어요.
눈들이 많이니 더더욱 조심해야겠다는 ...

0 0

오~ 맞아요 저도 강남쪽에서 그렇게 찍혔는데 살짝 아쉬웠었거든요
중간에 급하게 먼추다 상황이 좀 그렇게 된건데.. 이런것까지도 신고하나 했는데..
대각선 뒷쪽으로 경찰이 촬영했더라구요 ㅠㅠ

2 0

전 다른 차에 방해되거나, 사고 유발하거나, 대놓고 얌체짓 하는거 위주로 신고하긴 하는데
멈추다가 횡단보도 조금 침범하고 그런거까지 범칙금 먹이는 건 좀 너무한거 같네요 ㅎㅎ

0 0

벌점30점이면 무지 쎄네요..
갓길운전은 진짜 얌체촉인듯해요

1 0

다른건 몰라도 어린이보호구역내에서
신호위반과 갓길주행은 반드시 신고합니다.

1 0

바쁘신 가운데.....잘하셨네요 수고하셨어요~

1 0

개인적으로 벌점없이 범칙금 자체가 없어졌으면 합니다...
일단 위반적발시 무조건 벌점부과해야.... 진짜 잘 지키죠...

2 0

횡단보도 건널때 보행자신호에 지나가는 차들 폰으로 신고해도 되나요?
아이들데리고 건너는데 쳐다보면서 빠른속도로 지나가는데 화가 나더군요...

3 0

정지선 넘어서 정차해있어도
단속대상이구요
보행자가 신고하실 때는 녹화하셔서
신고하시면 됩니다

0 0

정지선 넘어서 정차한 경우는 좀 봐주세요...노란불로 바뀌면서 급정거하다보면 넘어가는 경우가 있어요

0 0

수고가 많으십니다....

1 0

좋을 일 하셨군요~추천~

1 0

1 0

뭐...여... 이....건... 추천을 안할 수가 없네요....

2 0

나중에 좀 시일이 지나고 정보공개요청도 해보시기를
가끔 그냥 경고로 끝나는 경우도 있다고 하더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기