핸드폰이 먹통 됐어요(무한부팅) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핸드폰이 먹통 됐어요(무한부팅)
바람또리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 09:04:17 조회: 2,047  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

토요일에 갑자기 꺼지더니, 부팅이 안되고 있습니다;

처음에 로고는 뜨는데 정상적인 부팅이 안되네요.

이제 사용한지 1년 1~2개월 정도 밖에 안됐는데.......

일체형이라 베터리 문제인가 싶어서 베터리도 갈아봤는데 상황은 동일하네요.

찾아보니 제 폰이 무한부팅이라는 고질적인 문제가 있다고 하는데,

핸드폰이 3일 정도 동작이 안되니깐 조금 답답한 것도 있는데, 뭔가로 부터 해방된 기분이 들기도 하는군요 ㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

엘지인가요? ㅎㅎ
엘지 g시리즈가 무한부팅 문제가 있다던데..

0 0

헛 제조사 보호를 위해 굳이 언급하진 않았지만 알고 계시는군요 ㅋ
핸드폰은 넥서스 5X 이에용

0 0

무한 재부팅 = LG  공식이죠. 저도 G3 쓰다가 무한부팅 걸려서 버렸어요 ㅡㅡ....

0 0

삼성이 싫어서 LG꺼 사용했는데 앞으론 어디걸 사용해야 할지 고민이에용;

0 0

ㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠ 위추드립니다...

0 0

감사합니다~

0 0

5X면 위약도 거의 없으실텐데...
공짜폰으로 갈아타세요...
MVNO까지 생각하면 마이너스 유지폰으로 J5 2016, X300, X파워 등 있어요.

0 0

어제 다른 폰 보면서 새 폰으로 개통할려고 봤는데 위약금이 24만원 돈이라네요;
할부금은 없었는데 위약금으로 대신 청구된거 같아서
오늘 서비스 센터를 한번 가보고 결정하기로 했어용~

0 0

헉... 5X가 1년 2개월 사용에 24만원 위약이면... 출고가 전액 다 주고 사셨나보네요... ㅠㅠ 공시지원금으로 전액 면제받고 할원은 0이 되지만... 전부가 빚이죠... 24개월 쓰셔야하는... ㅠㅠ

0 0

족쇄가 되었습니당;

0 0

전 G프로2가 있는데 어느날 갑자기 아무이유없이 와이파이모듈이 죽어버리더라구요 ㅋ

공초해봐도 와이파이 켜려면 묵묵부답....

옵ee부터 g g2 g3 g4 까지 무한재부팅 보드사망등 뽑기운이 함께하였지만

g프로2는 빼박 걸렸네요 ㅎㅎ

0 0

으엌~ 결국 뽑기인가요

0 0

넥서스 5x 서랍에있어여 반갑네요 ㅋㅋㅋ
서비스센터로 가셔서 무한부팅으로 왔다고 하시면 메인보드 무상교체 됩니다:)

2 0

반가워요 ㅋㅋ
혹시 다른 폰으로 바꾸신건가용?

1 0

전 무한부팅 오기전에 액정이 깨져버려서 봉인중입니다 ㅋㅋㅋ
그뒤에 넥서스6p 썼다가 지금은 아이폰씁니다 ㅎㅎ

0 0

저도 지난 3월에 무한부팅은 아니고 엘쥐 로고까지만 나오고는 멈춰버리더군요.
다음날 가져가니.. 그날이 ㄹ혜 검찰 가는 날이었어요. ㅎㅎ
바로 보드교체해주더군요..

1 0

워~ 국정농단이 또.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기