관련링크
본문
=
댓글목록
|
계란말이용 팬이 네모진게 나오긴하는데 잘 안써져요. 사실꺼면 코팅잘되있는걸로 그냥 골라사시면 될거같네요.
|
|
제 와이프도 요리 초보인데 두어번 실패하더니 그뒤부턴 노하우가 생겨서 잘 하더라고요... |
|
불조절이 중요한데 많이 해보는게 최고죠.
|
|
아이디님 말씀처럼 불조절이 더 중요하더라구요^^많이 해보세요~~
|
|
전 루이지님 말씀에 한표.죽이 되든 밥이되든 계속 도전하는게 ...해봐야 늡니다. |
|
근데 몇번하면 됩니다;;
|
|
자취하시는 거면 모양보다는 뭔가 만들어먹었다는 것에 더 의의를 두시면 좋을듯해요. |
|
불은 약불로 하시구 야채다져넣으실꺼면 조금만 넣으세용 ~ 특히.잘게 잘썰어줘야 합니당
|
|
스크럼블에그를 좋아하게 되었던 계기가... |
|
종이호일 계란말이 해보세요 |
|
종이호일이요? 한번 다음에 할때 해봐야겠네요. ㅎㅎ |
|
계란말이할때 기름 넉넉히 두르세요.. 코팅벗겨진 팬이면 기름 넉넉히 둘러도 잘안되고요.... 그리고 중불에서 익히시다가 위에 계란물이 자작?할쯤에 조금씩 말아주세요.. 그리고 한쪽으로 몰고 계란물 한번더 부어서 계란말이 크기 늘려주시는게 중요해요 |
|
아 코딩이 벗겨지면 안되는군요... |