YouTube 는 업로더에 돈 주면 안 됩니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

YouTube 는 업로더에 돈 주면 안 됩니다

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 22:56:42 조회: 819  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

YouTube 는 업로더에 돈 주면 안 됩니다

우주 얘기를 몇 번 봤더니
YouTube 가 자꾸 그런 영상을 추천해줘서 봤거든요

지구가 평평하다느니

현재 우주는 과거 우주의 복사본으로서
과거에 일어난 일이 현재에 또 일어난다느니...

별.. 황당한 내용을 보고 있네요 ㅋㅋ

과거 우주에 일어난 일이 현재 우주에 또 일어나면

복사본이므로
과거의 원본의 원본이 있어야 하며

그 원본의 원본의 원본이 또 있어야 합니다.

원본의 원본의 원본의... 이거 무한반복하게 되죠.

그니까 제가 과거를 보고 있으니
과거의 저도 과거의 과거를 보고 있다는...
그런 무한 루프....

돈 주면 안 됩니다.....ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

양질의 컨텐츠를 만드는 업로더는 광고 가끔눌러주고그럽니당
근데 유튜브레드가입하면서 광고가 사라졌네요..

1 0

저도 퀄리티 좋은 컨텐츠 보여주는 유투버는 광고 일부러 봐주고 합니다 ㅎ.ㅎ ㅋㅋ

그래봤자 지금껏 딱 한명만

1 0

물론 YouTube 덕분에 미쳐 생각도 못했던 생활 아이디어 꿀팁을 얻기도 해서
고맙기도 하죠  ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기