약스포)오늘 스파이더맨 보고 왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

약스포)오늘 스파이더맨 보고 왔어요

슈만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 22:11:21 조회: 324  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

역시 스파이더맨은
언제봐도
재미있네요

그중 이번작은
마블로 돌아온것도 뜻깊지만

기존 스파이더맨에서 잘 못살린
말빨 하나는 잘살린듯 해요
영화는 진짜 재미 있었습니다

다만 아쉬운게 두가지 있었는데
MJ가 너무 뜬금없이 이상하게 바뀐거랑
젊은 메이숙모가 왜 조금 밖에 안나온건지ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 오늘 봤는데 MJ는 다음편에 나오려나 하던 찰라 끝에 통수 맞았냐 싶었는데

[마블의 케빈 파이기 회장과 "스파이더맨 홈커밍"의 프로듀서인 에이미 파스칼은 미셀이 메리 제인이 아니라고 밝혔다.]  라고 하네요

그건 그렇고 누가 메리제인이든 스파이더맨 주인공 나이가 너무 확 어려져서

전작 시리즈 같은 멜로 비중은 거의 없고 어벤져스에 집중할거 같습니다

주인공이 한국나이로는 22살인데 영화에서 보면 중딩으로 보이더군요 --ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기