이런걸 희망사항이라 쓰고 "멍멍 짖는다"라고 이해하는거 맞죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런걸 희망사항이라 쓰고 "멍멍 짖는다"라고 이해하는거 맞죠?

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 21:43:37 조회: 456  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

한동안 조용하다 했더니 또 나오셨습니다..
입만 열면 좌파 빨갱이를 논하는 그대들은 우파 파랑이라고 된다는건지..
그런 우파들은 어떻게 했길래 나라를 이 모양으로 만들어놓았는지 눈뜨고도 보이지 않는가봐요. 차라리 안보고 있는건 아닌가 의심이 될 정도이지요. 날이 갈 수록 지난 9년의 쌓인 똥이며 쓰레기가 바닥바닥 쏟아지는걸 국민은 보고 있는데 참... 한심하네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

파랑이ㅋㅋㅋ
자기랑 생각이다르면 다 빨갱인가 ...
국회의원들 편가르기 좀 그만하고 남의얘기좀 수용해줬으면...ㅠ

1 0

저도 동감입니다

0 0

쟤는 참 오래도 가네

0 0

다음 서울 시장선거 때문에 사퇴했다가 꼭 떨어져서 바로 가정주부로 돌아가길 간절히 기대해봅니다.

0 0

저 아줌마 똥손 아닌가요.. ㅎㅎ

지지한 사람은 사퇴나 구속...

상대방 악담하면..상대반은  지지율 오르거나 당선 ㅎㅎ

1 0

제2의 마이너스 손이군요 ㅎㅎ

0 0

bat x 이군요 ㅎㅎ 철마다 같이 다니는 사람이 달라 ㅋ

0 0

ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기