저도 드디어 코끼리 맥주 샀네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 드디어 코끼리 맥주 샀네요

슈만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 19:47:34 조회: 794  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

롯데마트가니
있더라구요

추천 1 반대 0

댓글목록

시음하길래 먹어봤더니
가격대비 괜찮은듯...하지만
마트는 역시 해외맥주죠

0 0

저도 사놓고 아직 안먹고 있는데 호불호가 많이 갈려서 걱정이네요 ㅠㅠ

1 0

얼마인가요?

0 0

12개에
9천9백원 주고 샀어요

1 0

이마트보다 싸네요.. 이마트는 1만 200원인가 ..합니다.

0 0

6개 5처넌할걸요

0 0

이거 맛이정말없다던데 어떤가요?
클라우드말고 국산은사실 먹을게없어서 궁금합니다

0 0

호가든 비스무리한 밍밍한 맛 이라고 보시면 될듯합니당.

0 0

그냥 돈 더주시고 딴거 드세요 ㅜㅜ

0 0

음..뭐랄까..
부드러운 맥주맛이에요. 탄산이 조금 빠져있는 맛입니다

0 0

맥주아니고 탄산주라고... 맥아함량인가 뭔가가 부족해서 맥주로 못부른다더군요..

0 0

이게 호불호가 많이 갈리던데.. 맛 괜찮나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기