한국수력태양광 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한국수력태양광

한국수력원자력
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 19:39:34 조회: 600  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

한국수력태양광으로 닉네임바꿀날이 올까요ㅋㅋ

원전반대하시는분도많고 찬성하시는 댓글도있네요

현직자로서는 강건너불구경식이랄까..

신고리5,6 건설되고 신규채용도 많아지면좋겠지만

폐로까지생각하면 정년끝나도 20년넘게남네요ㅎㅎ..

우리회사가 고리, 한빛 솔라파크등 태양광사업도 많이하고..

원전취소되면 바로 태양광으로 태세전환했으면 좋겠습니다

하반기채용도 고용노동부에서 사라졌던데 항상 1년에 1000명 가까이 채용했던걸 생각하면 취준생분들은 아쉬울수도있겠네요

그리고 후쿠시마는 지진나서 수소폭발일어난게아닌데 자꾸 지진때문에 터진다는분.. bwr과 pwr의 차이를 조금이라도 공부하시길바라며 동일본지진 진앙지에서 더가까운 원전도 bwr이지만 아무이상 없었다는걸 알아주셨으면ㅠㅠ 잘못된정보를 가지고계시는건 안타깝습니다..반박댓글은 콜로세움이 열릴것같아 답드리지않겠습니다.. 귀찮기도하구요(나랑은 상관도없구..그렇습니다)

아무튼 한국수력태양광닉은.. 제가 예약해두겠습니다

좋은밤되세요^^

추천 1 반대 0

댓글목록

한국수력핵융합은 어떤가요.

1 0

핵융합 상용로는 꿈만같네요

그래도 태양광이 반대도 없고 좋을것같기도합니다

그때가서 또 까일수도 있지만요ㅎㅎ

0 0

태양광 실제 집 근처에 짓는다고 하면 난리날걸요.
산 다깍고 나무 다 없애고.
풍력이나 태양광이 대체 에네지 될 수가 없는게
깨끗해 보여도 환경파괴가 심하니까요.

0 0

발전소에서도 겨울에 태양광설비 눈쌓인거 치우는데ㅋㅋㅋ힘들어요
뭐가됐든 다들 좋은쪽으로갔으면좋겠습니다

0 0

예전에 태양광 흥할때 주식 투자했다가 망한 추억이... ㅋㅋㅋㅋ
요즘도 그런지 모르겠네요.

0 0

주식은 올랐다고 하더라고요ㅎㅎ

0 0

사람이 발전하면 한국수력인력이 되나요 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 인력거를 몰면 되는부분인가요ㅋㅋㅋ

0 0

한국전기에너지 하면되게네요

0 0

한국전력을 풀어쓰신건가요? 영어도들어가있어서 그럴싸하네요ㅎㅎ굿입니다

0 0

한빛 몇발이신디요

0 0

개인정보를 알려드릴수는 없을것같네요

그럴이유도없구요ㅎㅎ

좋은밤되세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기