모든 핫딜 글에 댓글다는 사람.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모든 핫딜 글에 댓글다는 사람..
바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 18:33:34 조회: 881  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

모든 글에 댓글을 달고다니는 사람이 있네요..

댓글의 내용은 "감사합니다" 딱 5글자..

매일 밤늦게.. 그날의 숙제를 하듯

그날의 핫딜에 댓글을 다는듯 보입니다.

심지어 종료된 딜이든 업자라고 판명난 글이든..

무조건 "감사합니다"라는 댓글만 달고다니는..

가입한지는 1년됐는데..

도대체 왜 그러는 걸까요?

포농인가 싶었는데 딜게에 댓글다는건 포인트가 안붙나보네요?

포인트는 한자리수..ㅋ(그분 포인트보고 딜게는 포인트 안붙는걸 알았습니다)

도대체 뭐하는 분일까요? 

추천 4 반대 0

댓글목록

그분의 닉네임을 명시하진 않았지만..
혹시라도 이 글도 저격이 되는거면 지우겠습니다.

0 0

감사하다는 표현을 생활화 하고 있는가보죠 뭐
포인트도 안붙는다는데 이런 글 쓰는 자체가
댓글러 까고 싶어하는 것 같네요

9 0

다른분들 댓글보니 포인트가 안붙는것도 아닌듯합니다.

그리고 댓글러 까고싶어하는게 아니라
누가봐도 이상하지 않나요?

종료된 딜이나 혹은 업자로 판명난글에까지 동일한 댓글을 달고다니는건..
누가봐도 좋은 의도로 보이지 않는데요?

1 0

근데 덧글다는분을 얘기하는게아니라
퍼가려고그럴수도있어용

0 0

포농 맞아요

추천게시판 포인트-20이라 추천게시판에 글 쓰려고 포농하는 인간들 있어요

7 0

.

0 0

예전에 거시기 봇이 있었는데
어느 순간 안 보여요. 궁금~

거시기 봇의 순기능
무플이 없다! ^^

2 0

dealbada.com

0 0

다른 사이트에도 포인트 때문에 매크로 돌리는 사람 있더라구요

0 0

저도 그런분 몇분 보았는데.. 몇일 올리시다가 포기하시는분들도 계시더라구요. 너무 티나는 포농이라서 그런지..ㅡ.ㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기