해피머니 판매량을 보니.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해피머니 판매량을 보니....
네버브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 18:23:31 조회: 768  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

확실히 해피머니가 덜 팔이나 봅니다. 

조금 더 할인 할때 구매하셨는지 모르겠지만....

위메프 판매 수량을 보니 9% 카드 결제도 나올 것 같습니다. 

전 인터넷 서점을 종종 이용해서 요긴하게 사용하는데 

컬처보다 인기가 없는 것 같습니다.

할인 좀 더 되고 하나카드로 결제 가능한 상품이 나오길 희망합니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 주력이 하나라서 ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ

0 0

저도 주력이 하나라 요즘은 잘 안사게 되네요 ㅠ,ㅜ
하나는 왜 결제되는 해피가 하나도 없는지...

0 0

원래 컬쳐도 찬밥신세 되었다가 구글 기프트카드 풀리고 리니지 풀려서 가치가 오름요
게다가 해머는 계좌이체로 9퍼는 그냥풀리는 중이니깐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기